Salada tabbouleh de coentro com camarão

Salada tabbouleh de coentro com camarão
Salada de tabbouleh de coentro com camarão é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Uma porção contém 258 calorias, 9g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,72 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária oriental do oriente médio. Se você tem camarão jumbo, água, raiz de gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Salada tabbouleh de coentro com camarão, Almoço De Saco: Tabbouleh De Coentro Picante, e Salada Tabbouleh De Camarão Grelhado Marinado Com Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bulgur em uma tigela grande e despeje a água fervente e o azeite sobre ele. Mexa, tampe e deixe repousar por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
BulgurBulgur
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Quando toda a água for absorvida e o bulgur estiver macio, junte o suco de limão, o pepino, a cebolinha, a salsa e a hortelã. Tempere com coentro, gengibre, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
BulgurBulgur
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Decore com camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Tipos De PratosSalada
Revista