Salada Tabbouleh De Limão Preservada

Salada Tabbouleh De Limão Preservada
A receita preservada salada de limão Tabbouleh está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida oriental middl. Uma porção contém 223 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 6. Para 90 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, azeitonas kalamatan, pitada de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como acompanhamento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Millet Tabbouleh com coentro e limão, Cuscuz-salada de salsa com limão preservado, e Salada de frango mediterrânea com limões preservados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine bulgur e 1 1/2 xícaras de água quente em uma tigela média; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Dreno.
3
Combine bulgur, pepino e os próximos 5 ingredientes (através do grão de bico) em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
PepinoPepino
BulgurBulgur
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture o óleo e os ingredientes restantes no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Despeje o molho sobre a mistura de bulgur; misture bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
BulgurBulgur
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista