A salada de Taco pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.47 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 313 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver pimenta moída, chiles, coentro moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, É-mais fácil do que fazer-salada de tacos (salada de taco), e Salada Taco.
Instrucao
1
Cubra uma frigideira média com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebola e o alho; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
3
Adicione o arroz cozido, 1/2 colher de chá de pimenta em pó, 1/2 colher de chá de cominho, 1/8 colher de chá de pimenta vermelha, 1/8 colher de chá de coentro e feijão; cozinhe até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Arroz Cozido
Pimenta
Coentro
Feijao
Cominho
4
Retire do fogo e deixe esfriar. Cubra e relaxe.
5
Combine molho de Rancho, pimenta em pó restante, cominho, pimenta vermelha e coentro; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Ranch Dressing
Pimenta Em Pó
Pimenta
Coentro
Cominho
6
Misture a alface e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande, jogando bem.
Ingredientes que você precisará
Alface
Equipamento que você usará
Tigela
7
Adicione a mistura de arroz reservada e o molho para salada; misture delicadamente para revestir. Cubra e relaxe. Pouco antes de servir, coloque tortilla chips em uma travessa; colher salada sobre batatas fritas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.