Salada Taco

Salada Taco
A salada de Taco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.64 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 54g de gordura, e um total de 922 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de alface romana, grãos de milho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, É-mais fácil do que fazer-salada de tacos (salada de taco), e Salada Taco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pincele levemente as tortilhas com 4 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista