Salada Taco

Salada Taco
A salada de Taco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.64 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 54g de gordura, e um total de 922 calorias. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato mexicano. Uma mistura de alface romana, grãos de milho, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada de taco de Jessica com molho cremoso de Taco, É-mais fácil do que fazer-salada de tacos (salada de taco), e Salada Taco.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pincele levemente as tortilhas com 4 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde48
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSalada
Revista