Salada Taco Frango

Salada Taco Frango
Salada de Taco de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.07 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 618 calorias, 16G de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem queijo de pimenta, peitos de frango, molho de fazenda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Tentar Salada Taco Frango, Salada Taco Frango, e Salada Taco Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o frango: polvilhe generosamente os dois lados dos peitos com o tempero do taco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em ambos os lados até dourar profundamente por fora e feito no meio (ou a uma temperatura interna de 165 graus F), cerca de 4 minutos de cada lado. Reserve para esfriar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para o molho: enquanto o frango cozinha, despeje o molho da fazenda em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a salsa e o coentro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Dentes De AlhoDentes De Alho
6
Para a salada: em seguida, coloque as espigas de milho na frigideira que você usou para cozinhar o frango e enrole-as para que a saborosa mistura de óleo/manteiga cubra o milho. Grelhe em uma assadeira ou cozinhe em uma frigideira separada até que o milho ainda esteja crocante, mas tenha cor por fora. Corte os grãos com uma faca afiada e reserve. Corte o frango em cubos.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MilhoMilho
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
FrigideiraFrigideira
GrillGrill
FacaFaca
7
Em uma travessa, coloque a alface desfiada, o frango em cubos, o tomate, o queijo, o milho, o abacate, a cebolinha, o coentro e as batatas fritas trituradas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AbacateAbacate
CoentroCoentro
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
AlfaceAlface
QueijoQueijo
Batatas FritasBatatas Fritas
MilhoMilho
8
Regue o molho por cima, guardando um pouco para servir ao lado, se quiser.
9
Sirva a salada em tigelas individuais.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em16 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSalada
Revista