Salada Taco Frango
Salada de Taco de frango pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.07 por porção, receita abrange 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 618 calorias, 16G de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem queijo de pimenta, peitos de frango, molho de fazenda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Com uma colher pontuação 47%, este prato é muito bom. Tentar Salada Taco Frango, Salada Taco Frango, e Salada Taco Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o frango: polvilhe generosamente os dois lados dos peitos com o tempero do taco.
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe o frango em ambos os lados até dourar profundamente por fora e feito no meio (ou a uma temperatura interna de 165 graus F), cerca de 4 minutos de cada lado. Reserve para esfriar por 5 minutos.
Para o molho: enquanto o frango cozinha, despeje o molho da fazenda em uma tigela.
Adicione a salsa e o coentro e mexa para combinar.
Para a salada: em seguida, coloque as espigas de milho na frigideira que você usou para cozinhar o frango e enrole-as para que a saborosa mistura de óleo/manteiga cubra o milho. Grelhe em uma assadeira ou cozinhe em uma frigideira separada até que o milho ainda esteja crocante, mas tenha cor por fora. Corte os grãos com uma faca afiada e reserve. Corte o frango em cubos.
Em uma travessa, coloque a alface desfiada, o frango em cubos, o tomate, o queijo, o milho, o abacate, a cebolinha, o coentro e as batatas fritas trituradas.
Regue o molho por cima, guardando um pouco para servir ao lado, se quiser.
Sirva a salada em tigelas individuais.