Salada Tahini Atum
Salada de atum Tahini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,4 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 312 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de iogurte, Cuscuz, Caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Atum Taini Libanesa, Salada de grão de Bico de atum Mediterrâneo com molho de tahine de limão, e Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
![Raymond R Collection Merlot]()
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.