Salada tailandesa de camarão com molho picante e azedo

Salada de camarão tailandês com molho picante e azedo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 293 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. Vá até a loja e pegue sriracha, açúcar, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 70%. Receitas semelhantes incluem Salada tailandesa de camarão grelhado com molho picante de amendoim, Salada tailandesa de pepino com molho de pimenta azeda, e Salada de Taco com molho azedo e picante.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione o camarão à panela durante os últimos 3 minutos de tempo de cozimento.
Escorra e enxágue com água fria.
Misture o suco, o açúcar, a Sriracha e o molho de peixe em uma tigela grande, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione a mistura de macarrão, alface e os próximos 4 ingredientes (através do coentro) à mistura de suco; misture para revestir.
Coloque cerca de 2 xícaras de mistura de macarrão em cada um dos 4 pratos.
Polvilhe cada porção com 4 colheres de chá de caju.