Salada Tailandesa De Frango E Macarrão

Salada Tailandesa De Frango E Macarrão
A salada tailandesa de frango e macarrão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita faz 11 porções com 691 calorias, 47g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Se você tem coxas de frango assado e nabos em molho de amendoim, cebolinha, salada tailandesa de frango e macarrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o molho de salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um bastante caro receita para fãs de comida asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por recipes.prevention.com. com um spoonacular pontuação de 64%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada tailandesa de macarrão de frango, Salada Tailandesa De Frango E Macarrão, e Salada tailandesa de macarrão com frango e camarão.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O tailandês funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose11
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista