Salada Tailandesa De Macarrão

Salada Tailandesa De Macarrão
Salada de macarrão tailandês pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 151 calorias, 8G de proteína, e 5g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída, tahine, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É um muito orçamento amigável receita para fãs de comida asiática. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Tentar Salada Tailandesa De Macarrão, Pad Thai Noodle Salad, e Salada Tailandesa De Macarrão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Quebre o macarrão em pedaços pequenos e adicione à água fervente; cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Em uma tigela grande, misture o macarrão, repolho, cenoura, pimentão verde, vermelho e amarelo, 1/2 do coentro, 1/2 das cebolas e camarão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
CoentroCoentro
RepolhoRepolho
CenouraCenoura
CebolaCebola
CamaraoCamarao
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim, o tahine, o vinagre de vinho de arroz e o molho doce do chile. Tempere com molho de soja, óleo de gergelim, açúcar mascavo, alho em pó, sal e pimenta. Dez minutos antes de servir, misture o molho com a mistura de repolho até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Sal E PimentaSal E Pimenta
Alho Em PóAlho Em Pó
AmendoimAmendoim
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
RepolhoRepolho
TahiniTahini
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Decore com coentro restante, cebolinha, amendoim e sementes de gergelim preto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
CebolaCebola
CoentroCoentro
PeanutsPeanuts

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O tailandês funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher). Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
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