Salada tailandesa-grelhada, verde e vidro

Salada tailandesa-grelhada, verde e vidro
Salada tailandesa-grelhada, verde e vidro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 74g de proteína, 27g de gordura, e um total de 810 calorias. Para $12.28 por porção, receita capas 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue aspargos, açúcar de Palma, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Yam Woon Sen, salada tailandesa de Macarrão De Vidro, Manga Verde Grelhada Tailandesa, e Salada De Manga Verde Tailandesa.

Instrucao

1
Coloque a chalota, o alho, o gengibre, a pimenta e as raspas de limão em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Misture o molho de soja, molho de peixe, açúcar de palma, açúcar mascavo, vinagre e água em uma pequena panela de molho.Deixe ferver o tempo suficiente para dissolver os açúcares.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente32 Biscoitos Oreo Picados Grosseiramente
Molho De PeixeMolho De Peixe
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire do fogo e despeje na tigela para escaldar as especiarias frescas. Reserve o curativo.Prepare a salada: conserte o macarrão Sai Fun para uso em uma salada fria. Normalmente, isso envolve levar uma panela de água para ferver e, em seguida, deixar o macarrão repousar na água quente por um período de tempo detalhado na embalagem, seguido por um enxágue com água fria. (Note que, em minhas lojas, pelo menos, sai Fun noodles são vendidos em ~6 oz. 3 pacotes, e apenas um dos três pacotes de macarrão na embalagem é necessário para esta salada.).Pique o repolho, a hortelã, o manjericão e o coentro e coloque em uma saladeira de tamanho apropriado.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o macarrão em cima dos verdes.Vaporize os aspargos em um vaporizador de bambu para o cozimento desejado, remova imediatamente e espalhe para esfriar. Quando esfriar, corte em segmentos curtos e adicione à salada bowl.In uma pequena frigideira, derreta a manteiga e leve ao fogo alto.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
VerdeVerde
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o conhaque ao frypan e deixe cozinhar por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
6
Adicione as vieiras e refogue cerca de 1 minuto, até que estejam cozidas. Não cozinhe demais ou eles ficarão emborrachados.Retire as vieiras da panela e espalhe em um prato para esfriar. Quando esfriar, coloque em cima da salada. Descarte qualquer líquido deixado na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Retire o bife da grelha e corte em fatias finas. Proporcione-o em 2 placas.Suco de limão e adicione o suco de limão à tigela de molho. Mexa e despeje sobre a salada.Misture a salada e sirva em cima da cama de bife. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Ingredientes

454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOespargos frescosespargos frescos22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapelo menos folhas frescas de manjericão, picadas (cerca de 2 talos)pelo menos folhas frescas de manjericão, picadas (cerca de 2 talos)57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmacarrão de rosca de feijão (1macarrão de rosca de feijão (1" pacote", também conhecido como sai fun, feijão mungo, celofane ou macarrão de vidro)11 colher de sopa de orégano seco32 biscoitos Oreo picados grosseiramente32 biscoitos Oreo picados grosseiramente11 colher de sopa de orégano seco6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas6 dentes de alho, 4 amassados e os outros 2 cortados em fatias finas0cabeças pequenasrepolho, cortado em tiras curtasrepolho, cortado em tiras curtas11 colher de sopa de orégano secomolho de peixemolho de peixe791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco, picado (um punhado pequeno)coentro fresco, picado (um punhado pequeno)11 colher de sopa de orégano secogengibre fresco, picadogengibre fresco, picado28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOaguardente com sabor a fruta (amora-preta ou outra)aguardente com sabor a fruta (amora-preta ou outra)4dentes de alho, picados muito bemdentes de alho, picados muito bem1limão, suco delimão, suco de1limão, raspas delimão, raspas de22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramolho de soja com baixo teor de sódiomolho de soja com baixo teor de sódio11 colher de sopa de orégano secopelo menos folhas frescas de hortelã, esquartejadas (cerca de 2 talos)pelo menos folhas frescas de hortelã, esquartejadas (cerca de 2 talos)11 colher de sopa de orégano secoaçúcar de Palmaaçúcar de Palma302pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOVieira da baíaVieira da baía1pimenta serrano, semeada e bem fatiadapimenta serrano, semeada e bem fatiada1pequenochalota, picadachalota, picada2camarão e veiasseu tempero de bife favorito (por exemplo, Mccormick's)seu tempero de bife favorito (por exemplo, Mccormick's)454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObife com três pontasbife com três pontas57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOvinagre brancovinagre branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSalada
Revista