Salada tailandesa quente de frango e macarrão

Salada tailandesa quente de frango e macarrão
Se você quiser adicionar mais Asiatico receitas para sua caixa de receita, frango tailandês quente e salada de macarrão pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita faz 4 porções com 407 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 55 minutos. Se você tem pimentão, macarrão de ovo, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 137 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, que é super. Salada De Frango Tailandesa Quente, Frango Tailandês-Salada De Macarrão, e Salada de macarrão de frango tailandês são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Coloque o frango em uma assadeira e grelhe por 10-12 minutos sem virar, até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Escorra e passe água fria para impedi-los de grudar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Misture os legumes em uma tigela. Corte o frango em fatias finas e adicione à tigela, juntamente com o macarrão e as folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Misture os ingredientes do molho com 2 colheres de sopa de água, despeje sobre a salada e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
cellars Elways Reserve Chardonnay
cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista