Salada Tex - Mex com molho de coentro e mel

Salada Tex - Mex com molho de coentro e mel
Salada Tex-Mex com molho de coentro-mel é um Gluten prato. Uma porção contém 891 calorias, 38g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.26 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de peitos de frango, folhas de coentro, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Tex-Mex Salada De Frango Picada, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Salada De Macarrão Tex Mex: Sabor Cremoso Do Sudoeste para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o frango conforme desejado até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
2
Enquanto isso, no liquidificador, coloque mel, suco de limão, sal, pimenta, óleo e coentro. Misture com pulsos de ligar / desligar até que o curativo esteja liso. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em cada prato, coloque 3/4 xícara de tortilla chips. Cubra cada um com alface, pimentão, cebola, feijão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Corte os peitos de frango cozidos em fatias; coloque em cima das saladas.
Ingredientes que você precisará
Metade De Uma Lata De MilhoMetade De Uma Lata De Milho
5
Regue o molho por cima de cada salada.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista