Salada Tex - Mex com molho de coentro e mel
Salada Tex-Mex com molho de coentro-mel é um Gluten prato. Uma porção contém 891 calorias, 38g de proteína, e 46g de gordura. Para $3.26 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Uma mistura de peitos de frango, folhas de coentro, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Tex-Mex Salada De Frango Picada, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Salada De Macarrão Tex Mex: Sabor Cremoso Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o frango conforme desejado até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (pelo menos 74°).
Enquanto isso, no liquidificador, coloque mel, suco de limão, sal, pimenta, óleo e coentro. Misture com pulsos de ligar / desligar até que o curativo esteja liso. Reservar.
Em cada prato, coloque 3/4 xícara de tortilla chips. Cubra cada um com alface, pimentão, cebola, feijão e queijo.
Corte os peitos de frango cozidos em fatias; coloque em cima das saladas.
Regue o molho por cima de cada salada.