Salada Tilápia

Salada Tilápia
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? A salada de tilápia pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.32 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 22g de proteína, e 16g de gordura um. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem tilápia, abacate, toranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho para salada, você pode seguir este prato principal com o Uma Tigela Bolo De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 86%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tilapian em molho de cogumelos (Tilapian En Salsa de Champiñones), Tilápia com salada de pepino, e Teriyaki Tilápia Com Salada De Ervas.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
2
Polvilhe os dois lados dos filés de tilápia com pó chinês de cinco especiarias, sal e pimenta do Reino; cozinhe os filés de tilápia na frigideira até dourar levemente e a carne ficar branca e opaca, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Retire do fogo.
4
Coloque as folhas de espinafre em uma saladeira grande e cubra com o pimentão laranja, toranja, tomate e abacate.
Ingredientes que você precisará
Pimenta LaranjaPimenta Laranja
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Regue a salada com o molho de estilo Asiático, polvilhe com amêndoas e cubra com os filés de tilápia cozidos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O vinho Fitvine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde81
Revista