Salada Tilápia Com Crosta De Fubá
A salada de tilápia com crosta de fubá é uma pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 415 calorias, 41g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, pimentão, flocos de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tilápia com crosta de fubá com salada de abóbora, Tilápia com crosta de fubá com Salsa, e Tilápia com crosta de fubá com molho Tomatillo.
Instrucao
Coloque as tiras de tortilla em uma assadeira forrada com papel alumínio; cubra levemente as tiras de tortilla com spray de cozinha.
Polvilhe tiras com 1/2 colher de chá de pimenta em pó e 1/4 colher de chá de sal.
Asse a 425 por 10 minutos ou até ficar crocante e reserve.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Combine farinha, farinha de milho, flocos de cebola e o restante 1/2 colher de chá de pimenta em pó em um prato raso.
Polvilhe peixe com 1/4 colher de chá de sal; Draga na mistura de farinha de milho.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o peixe; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar e flocos de peixe facilmente quando testado com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Combine a romaína e os próximos 4 ingredientes (através do coentro) em uma tigela grande.
Misture o suco, a mostarda e o restante de 1/4 colher de chá de sal em uma tigela pequena, mexendo com um batedor. Aos poucos, adicione o restante 4 colheres de chá de óleo, mexendo sempre com um batedor.
Regue a mistura de suco sobre a mistura de alface; misture delicadamente para revestir.
Coloque 1 1/2 xícaras de mistura de salada em cada um dos 4 pratos; polvilhe cada porção com 1 colher de sopa de queijo.
Coloque 1 filé de peixe em cada salada; cubra com 5 tiras de tortilha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Thrive Pinot Grigio