Salada Tomatillo-Quinoa
A salada Tomatillo-Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $2.27 por porção. Uma porção contém 450 calorias, 14g de proteína, e 19g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem suco de limão, cebola, salata de ricota e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada de laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de Quinoa com legumes e vinagrete Tomatillo, Frango Saudável Tomatillo Quinoa Tigelas, e 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde a quinoa em uma assadeira por 8 minutos. Leve a água para ferver em uma panela.
Adicione a quinoa, tampe e cozinhe até que a água seja absorvida, 15 minutos; esfrie.
Em uma panela média de água fervente, escalde os tomatilos por 3 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
No liquidificador, bata os tomatilos com a cebola amarela, coentro, suco de limão, salsa, óleo, vinagre, chile e alho.
Transfira para uma tigela grande e junte a quinoa. Tempere com sal e pimenta.
Decore com o pepino, rabanetes, cebola roxa, pimentão, milho, queso aejo e raspas de limão; sirva.