Salada torrada-Broccoflower com molho de laranja
Salada torrada-Broccoflower com molho de laranja é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 12 porções. Uma porção contém 64 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 46 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de pimenta, suco de laranja espremido na hora, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Receitas semelhantes são Salada torrada da Quinoa da batata doce com molho Maple-alaranjado, Brocccoflower torrado com curry crocante, e Salada de abóbora e Quinoa assada com Cranberries e molho de tahine de bordo Laranja.
Instrucao
Misture o broccoflower e 1/4 xícara do azeite em uma tigela grande. Disponha em uma única camada em 2 panelas de geleia; polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Asse a 450 por 20 minutos, mexendo uma vez.
Adicione os brotos; asse 10 minutos, mexendo uma vez.
Combine 1/4 de colher de chá de sal, casca e os próximos 4 ingredientes (através de alcaparras) em uma tigela grande.
Adicione os legumes; misture para combinar.
Regue com o óleo restante.