Salada Tortellini

Salada Tortellini
A salada Tortellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.62 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 432 calorias, 17g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pepperoni, tempero de ervas, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão incrível. Tentar Salada Tortellini, Salada Tortellini, e Salada Tortellini Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o tortellini de acordo com as instruções da embalagem, escorra em uma peneira colocada na pia e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque o tortellini, pepperoni, cebolinha, azeitonas, corações de alcachofra e queijo mussarela em uma saladeira grande.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o azeite, o vinagre balsâmico, o vinagre branco, os temperos italianos e o sal e a pimenta em uma tigela e despeje sobre os ingredientes da salada. Mexa delicadamente para combinar e leve à geladeira para esfriar antes de servir. Para um sabor ainda melhor, deixe esfriar na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSalada
Revista