Salada Tortellini Mediterrânica

Salada Tortellini Mediterrânica
A Receita Salada Tortellini mediterrânea pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,23 por porção. Uma porção contém 656 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimentos assados, espinafre, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada Tortellini Mediterrânica, Salada Tortellini mediterrânica com vinagrete de Vinho Tinto, e Tortellini Mediterrânico cremoso.

Instrucao

1
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa a salsicha em fogo médio por 6-7 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Escorra o tortellini; adicione à salsicha. Junte o pesto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
6
Sirva quente ou leve à geladeira até esfriar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
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