Salada Tortellini Mediterrânica

Salada Tortellini Mediterrânica
A Receita Salada Tortellini mediterrânea pode ser feita em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $ 3,23 por porção. Uma porção contém 656 calorias, 36g de proteína, e 30g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante caro. 3 as pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimentos assados, espinafre, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Salada Tortellini Mediterrânica, Salada Tortellini mediterrânica com vinagrete de Vinho Tinto, e Tortellini Mediterrânico cremoso.

Instrucao

1
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha, cozinhe e mexa a salsicha em fogo médio por 6-7 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Escorra o tortellini; adicione à salsicha. Junte o pesto.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
5
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
6
Sirva quente ou leve à geladeira até esfriar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um bouquet limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais, compensado por ligeiras nuances de torradas. Na boca, apresenta um excelente equilíbrio de maturação dos frutos, sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de complexidade delicada. Estes são repetidos no final limpo e persistente, que termina com uma nota tostada subtil.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista