Salada Toscana De Verão

Salada Toscana De Verão
A salada Toscana de verão é uma Gluten acompanhamento. Esta receita serve 15 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue 1/2 xícara de molho italiano kraft zesty, espigas de milho na espiga, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Abobrinha Grelhada Toscana E Abóbora De Verão, Salada Toscana, e Salada De Couve Toscana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os verdes com milho e tomate em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
VerdeVerde
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione o molho; misture levemente.
3
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSalada
Revista