Salada Tri-Colore com bolachas Frico e César
Salada Tri-Colore com bolachas Frico e César pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 401 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $2.81 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue endive, parmesão, radicchio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Salada Tri-Colore com bolachas Frico e César, Salada Tri Colore, e Salada Tri Colore com Erva-Doce são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Para fazer o molho: pique e esfregue o alho com as anchovas e sal até criar uma pasta lisa.
Adicione a pasta a uma tigela pequena.
Adicione o vinagre, mostarda, suco de limão, molho inglês, molho picante e muita pimenta.
Bata o azeite gradualmente.
Adicione o queijo e bata novamente. Reserve o molho por 1 hora ou mais (se durante a noite, leve à geladeira e leve à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de servir). Faz cerca de 1 xícara. (Você pode colocar todos os ingredientes em uma jarra, cobrir bem com uma tampa e agitar para misturar. Esta é uma ótima maneira de armazenar o curativo.)
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio.
Polvilhe 6 colheres de sopa do queijo na panela para formar uma camada fina de renda que preenche o fundo da frigideira. O queijo vai borbulhar na panela. Quando a parte superior do queijo atingir uma cor dourada pálida, após 3 a 4 minutos, retire a panela do fogo e deixe o queijo firmar por 1 minuto. Vire cuidadosamente o queijo com uma espátula, volte ao fogo e cozinhe até que o queijo esteja dourado dos dois lados, cerca de mais 1 minuto.
Retire o biscoito e escorra-o em toalhas de papel para absorver o excesso de gordura. Limpe a frigideira com toalhas de papel e repita o processo mais 5 vezes com o queijo restante.
Em uma tigela grande, combine a endívia, radicchio e rúcula.
Regue o molho suficiente por cima para cobrir levemente as folhas (você pode não precisar de todo o molho). Jogue para cobrir as folhas uniformemente. Disponha as folhas em pratos de servir.
Polvilhe um pouco de parmesão sobre cada salada. Divida cada biscoito em 2 ou 3 pedaços e decore as saladas com eles.