Salada Tri-Colore com bolachas Frico e César

Salada Tri-Colore com bolachas Frico e César
Salada Tri-Colore com bolachas Frico e César pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 401 calorias, 21g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 6 e custos $2.81 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue endive, parmesão, radicchio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Salada Tri-Colore com bolachas Frico e César, Salada Tri Colore, e Salada Tri Colore com Erva-Doce são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Para fazer o molho: pique e esfregue o alho com as anchovas e sal até criar uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Adicione a pasta a uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o vinagre, mostarda, suco de limão, molho inglês, molho picante e muita pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
4
Misture bem.
5
Bata o azeite gradualmente.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o queijo e bata novamente. Reserve o molho por 1 hora ou mais (se durante a noite, leve à geladeira e leve à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de servir). Faz cerca de 1 xícara. (Você pode colocar todos os ingredientes em uma jarra, cobrir bem com uma tampa e agitar para misturar. Esta é uma ótima maneira de armazenar o curativo.)
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Aqueça uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Polvilhe 6 colheres de sopa do queijo na panela para formar uma camada fina de renda que preenche o fundo da frigideira. O queijo vai borbulhar na panela. Quando a parte superior do queijo atingir uma cor dourada pálida, após 3 a 4 minutos, retire a panela do fogo e deixe o queijo firmar por 1 minuto. Vire cuidadosamente o queijo com uma espátula, volte ao fogo e cozinhe até que o queijo esteja dourado dos dois lados, cerca de mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Retire o biscoito e escorra-o em toalhas de papel para absorver o excesso de gordura. Limpe a frigideira com toalhas de papel e repita o processo mais 5 vezes com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em uma tigela grande, combine a endívia, radicchio e rúcula.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Regue o molho suficiente por cima para cobrir levemente as folhas (você pode não precisar de todo o molho). Jogue para cobrir as folhas uniformemente. Disponha as folhas em pratos de servir.
6
Polvilhe um pouco de parmesão sobre cada salada. Divida cada biscoito em 2 ou 3 pedaços e decore as saladas com eles.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para EncadernaçãoPara Encadernação
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosSalada
Revista