Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja

Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja
A Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 26g de gordura e um total de 361 calorias . Por US$ 7,02 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chiffonade de folhas de couve, cerejas, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é muito boa. Experimente pimentões mexicanos recheados Blast Of Color , salada de beterraba e queijo azul com molho vinagrete cítrico e California Tri-Tip, estilo Santa Maria, para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Vermelha, Dourada E Listrada, EsfregadaBeterraba Vermelha, Dourada E Listrada, Esfregada
Equipamento que você usará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque uma grande folha de papel alumínio sobre uma assadeira e espalhe as beterrabas uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com outra folha de papel-alumínio e aperte para selar as bordas. Faça furos no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Coloque no forno e asse até que as beterrabas estejam macias, de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Retire do forno. Deixe esfriar no saco de papel-alumínio antes de soltar as cascas e descartar. Corte as beterrabas descascadas em quatro partes e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
1
Escorra as cerejas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
2
Misture os vinagres (incluindo o vinagre de vinho tinto das cerejas) e as cerejas enquanto rega lentamente com o azeite de oliva para que ele emulsione levemente. Tempere com sal e pimenta. Reserve até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Para a salada: Misture as beterrabas quentes com o vinagrete de cereja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Adicione a couve, as pepitas, o queijo de cabra e a hortelã, continuando a misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
CouveCouve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
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