Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja

A Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 26g de gordura e um total de 361 calorias . Por US$ 7,02 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chiffonade de folhas de couve, cerejas, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é muito boa. Experimente pimentões mexicanos recheados Blast Of Color , salada de beterraba e queijo azul com molho vinagrete cítrico e California Tri-Tip, estilo Santa Maria, para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Coloque uma grande folha de papel alumínio sobre uma assadeira e espalhe as beterrabas uniformemente na assadeira.
Regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com outra folha de papel-alumínio e aperte para selar as bordas. Faça furos no topo para permitir que o vapor escape.
Coloque no forno e asse até que as beterrabas estejam macias, de 30 a 45 minutos.
Retire do forno. Deixe esfriar no saco de papel-alumínio antes de soltar as cascas e descartar. Corte as beterrabas descascadas em quatro partes e coloque em uma tigela grande.
Escorra as cerejas e pique grosseiramente.
Misture os vinagres (incluindo o vinagre de vinho tinto das cerejas) e as cerejas enquanto rega lentamente com o azeite de oliva para que ele emulsione levemente. Tempere com sal e pimenta. Reserve até a hora de usar.
Para a salada: Misture as beterrabas quentes com o vinagrete de cereja.
Adicione a couve, as pepitas, o queijo de cabra e a hortelã, continuando a misturar. Tempere com sal e pimenta.