Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja

Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja
A Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 26g de gordura e um total de 361 calorias . Por US$ 7,02 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chiffonade de folhas de couve, cerejas, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é muito boa. Experimente pimentões mexicanos recheados Blast Of Color , salada de beterraba e queijo azul com molho vinagrete cítrico e California Tri-Tip, estilo Santa Maria, para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Vermelha, Dourada E Listrada, EsfregadaBeterraba Vermelha, Dourada E Listrada, Esfregada
Equipamento que você usará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque uma grande folha de papel alumínio sobre uma assadeira e espalhe as beterrabas uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com outra folha de papel-alumínio e aperte para selar as bordas. Faça furos no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Coloque no forno e asse até que as beterrabas estejam macias, de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno. Deixe esfriar no saco de papel-alumínio antes de soltar as cascas e descartar. Corte as beterrabas descascadas em quatro partes e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Escorra as cerejas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
2
Misture os vinagres (incluindo o vinagre de vinho tinto das cerejas) e as cerejas enquanto rega lentamente com o azeite de oliva para que ele emulsione levemente. Tempere com sal e pimenta. Reserve até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para a salada: Misture as beterrabas quentes com o vinagrete de cereja.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Adicione a couve, as pepitas, o queijo de cabra e a hortelã, continuando a misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
CouveCouve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
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