Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja

Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja
A Salada Tricolor de Beterraba com Vinagrete de Cereja é um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 26g de gordura e um total de 361 calorias . Por US$ 7,02 por porção , esta receita cobre 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue chiffonade de folhas de couve, cerejas, queijo de cabra e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, lacto ovo vegetariana e primal . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68% . Esta pontuação é muito boa. Experimente pimentões mexicanos recheados Blast Of Color , salada de beterraba e queijo azul com molho vinagrete cítrico e California Tri-Tip, estilo Santa Maria, para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para as beterrabas: Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Ingredientes que você precisará
Beterraba Vermelha, Dourada E Listrada, EsfregadaBeterraba Vermelha, Dourada E Listrada, Esfregada
Equipamento que você usará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque uma grande folha de papel alumínio sobre uma assadeira e espalhe as beterrabas uniformemente na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Regue com um pouco de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com outra folha de papel-alumínio e aperte para selar as bordas. Faça furos no topo para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Coloque no forno e asse até que as beterrabas estejam macias, de 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Retire do forno. Deixe esfriar no saco de papel-alumínio antes de soltar as cascas e descartar. Corte as beterrabas descascadas em quatro partes e coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Escorra as cerejas e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
2
Misture os vinagres (incluindo o vinagre de vinho tinto das cerejas) e as cerejas enquanto rega lentamente com o azeite de oliva para que ele emulsione levemente. Tempere com sal e pimenta. Reserve até a hora de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Para a salada: Misture as beterrabas quentes com o vinagrete de cereja.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Adicione a couve, as pepitas, o queijo de cabra e a hortelã, continuando a misturar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
CouveCouve
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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Pronto Em1 h, 5 m.
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