Salada tripla de espinafre Berry e Jicama

Salada tripla de espinafre Berry e Jicama
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de espinafre Triple Berry e Jicama. Esta receita faz 6 porções com 130 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 99 diria que atingiu o local. Se você tiver sal, tiras do tamanho de mordida, geléia de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada De Espinafre Com Três Bagas, Salada De Baga Tripla, e Jicama-Salada De Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador, misture todos os ingredientes de molho; processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Em uma tigela grande, misture o espinafre e 1/4 xícara do molho. Em 6 pratos de servir, arrume a salada. Para servir, cubra cada salada com jicama, amoras, framboesas, morangos e regue com pouca 1 colher de sopa de molho restante.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado1 Pacote (19,6 Onças) De Bolo De Baunilha Congelado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
JicamaJicama
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista