Salada triturada quente e azeda

Salada triturada quente e azeda
Salada triturada quente e azeda pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 29 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cenouras, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Salada triturada quente e azeda, Sopa quente e azeda, e Haste De Carne Assada asiática com salada desfiada quente e azeda para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Embora eu escolha isso diretamente da geladeira, se tiver sorte o suficiente para sobrar, eu realmente aconselho você a fazer isso no último minuto, já que você está prestes a se arrumar.
2
Descasque as cenouras, corte em fatias longas e depois Juliana (ou seja, corte em tiras semelhantes a Palito de fósforo). Apare e corte pela metade as cebolinhas e depois julienne também. Semeie os pimentões e também corte em juliennes e pique finamente o coentro.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
CoentroCoentro
CenouraCenoura
3
Combine todos os vegetais julienned e o coentro picado em uma tigela. Em outra tigela, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar superfino e vista os legumes com isso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar SuperfinoAçúcar Superfino
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
VegetalVegetal
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista