Salada triturada quente e azeda
Salada triturada quente e azeda pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 6 e custa 51 centavos por porção. Uma porção contém 29 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem cenouras, coentro, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é muito bom. Tentar Salada triturada quente e azeda, Sopa quente e azeda, e Haste De Carne Assada asiática com salada desfiada quente e azeda para receitas semelhantes.
Instrucao
Embora eu escolha isso diretamente da geladeira, se tiver sorte o suficiente para sobrar, eu realmente aconselho você a fazer isso no último minuto, já que você está prestes a se arrumar.
Descasque as cenouras, corte em fatias longas e depois Juliana (ou seja, corte em tiras semelhantes a Palito de fósforo). Apare e corte pela metade as cebolinhas e depois julienne também. Semeie os pimentões e também corte em juliennes e pique finamente o coentro.
Combine todos os vegetais julienned e o coentro picado em uma tigela. Em outra tigela, misture o suco de limão, o molho de peixe e o açúcar superfino e vista os legumes com isso.