Salada Turkey Club com molho de abacate
A salada Turkey Club com molho de abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e inteira 30 tem 794 calorias, 38g de proteína, e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,16 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 15 minutos. Uma mistura de bacon pronto para microondas, bicos de feijão, abacates hass e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de macarrão Turkey Club com molho de limão e manjericão, Turquia Abacate Clube Wraps, e Salada Picada De Peru Com Molho Picante De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Torça o bacon no microondas de acordo com as instruções da embalagem.
Retire do microondas e pique. Claro, qualquer bacon ou bacon de Peru que você tenha em mãos pode ser substituído. Estes produtos de bacon pré-renderizados simplesmente permitem que você mantenha mais calor fora da cozinha, dando-lhe a opção de uma preparação de microondas de baixa manutenção.
Pique a alface romana e arrume em uma travessa grande. Disponha uma cama de brotos de ervilha ou brotos em cima da alface, depois arrume os tomates e a cebola roxa picada por cima. Tempere os legumes da salada com sal e pimenta, a seu gosto. Espalhe o bacon picado na salada.
Remova o Peru rotisserie do osso com uma faca afiada. Corte a carne de peito rotisserie em um ângulo em tiras. Para Peru cortado grosso da deli, Juliana a carne em tiras de 1/2 de polegada. Disponha o peru fatiado no centro do prato de salada.
Corte todos os abacates maduros até a cova. Torça e separe a fruta cortada pela metade.
Retire o poço com uma colher e, em seguida, coloque a carne com uma colher na tigela do processador de alimentos.
Adicione as raspas e o suco de 1 limão ao processador de alimentos. Pique o alho em sua placa e amasse com 1 colher de chá de sal para colar o alho.
Adicione a pasta de alho e o vinagre de vinho tinto ao processador de alimentos.
Coloque a tampa no processador de alimentos e ligue-a. Enquanto a lâmina está girando, transmita em azeite extra-virgem e adicione o molho picante. Pare o processador, Experimente o molho e ajuste os temperos.
Despeje o molho para frente e para trás sobre o prato uniformemente quando estiver pronto para servir esta refeição de salada simples e tão legal.