Salada Udon Gelada (Hiyashi Chuka Udon)
Salada Udon gelada (Hiyashi Chukan Udon) é um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimentão, sementes de gergelim moídas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon), Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon), e Tsukimi Udon (lua cheia Udon).
Instrucao
Escalde os verts de haricots em água fervente 2 minutos; escorra e enxágue com água fria.
Misture ovos, açúcar, amido de milho e sal em uma tigela com pauzinhos ou um garfo. Coe através de um filtro de malha fina.
Aqueça um 8-in. frigideira antiaderente em fogo médio. Quando quente, muito levemente óleo com uma toalha de papel oleada (se você tiver muito óleo, o ovo não formará uma panqueca).
Despeje 1 colher de sopa. mistura de ovos na panela, girando-o ao redor do fundo para formar uma omelete fina e uniforme sem dourar (fogo mais baixo se começar a dourar). Cozinhe 1 minuto, até que a superfície da omelete esteja seca; não há necessidade de virar. Levante-se cuidadosamente em um prato, tentando evitar dobras e rugas. Repita com a mistura de ovos restante, colocando cada uma na Abaixo, até que você tenha feito 10 omeletes.
Enrole as omeletes e corte em 1/8 pol.- fitas grossas de ovo.
Bata o caldo, a pasta de gergelim, as sementes de gergelim moídas, o missô, o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e o açúcar juntos em uma tigela.
Ferva udon (veja "Udon Essentials", abaixo). Lave bem em uma tigela grande de água gelada.
Organize udon em uma travessa. Cubra com pilhas alternadas de verts de haricots, pimentão, pepino, cenoura e fitas de ovo, com gengibre em conserva no centro.
Sirva com um jarro de molho ao lado ou despeje o molho sobre a salada.
Udon Essentials Udon (macarrão de farinha de trigo): o macarrão fresco congelado comprado em lojas tem uma textura flexível que é mais próxima do caseiro, enquanto os secos tendem a ser finos e flácidos. Para cozinhar Udon fresco congelado comprado em loja, coloque o bloco congelado em água fervente. Quando a água ferver novamente, escorra. Cozinhe udon antes de servir; o macarrão fica pegajoso enquanto se senta.
Faça à frente: caldo, até 2 horas à temperatura ambiente. Legumes e ovo, até 1 dia, refrigerados.