Salada Udon gelada (Hiyashi Chukan Udon) é um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimentão, sementes de gergelim moídas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon), Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon), e Tsukimi Udon (lua cheia Udon).
Instrucao
1
Escalde os verts de haricots em água fervente 2 minutos; escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Misture ovos, açúcar, amido de milho e sal em uma tigela com pauzinhos ou um garfo. Coe através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça um 8-in. frigideira antiaderente em fogo médio. Quando quente, muito levemente óleo com uma toalha de papel oleada (se você tiver muito óleo, o ovo não formará uma panqueca).
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, Opcional
4
Despeje 1 colher de sopa. mistura de ovos na panela, girando-o ao redor do fundo para formar uma omelete fina e uniforme sem dourar (fogo mais baixo se começar a dourar). Cozinhe 1 minuto, até que a superfície da omelete esteja seca; não há necessidade de virar. Levante-se cuidadosamente em um prato, tentando evitar dobras e rugas. Repita com a mistura de ovos restante, colocando cada uma na Abaixo, até que você tenha feito 10 omeletes.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Enrole as omeletes e corte em 1/8 pol.- fitas grossas de ovo.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Bata o caldo, a pasta de gergelim, as sementes de gergelim moídas, o missô, o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e o açúcar juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tahini
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
5 Onças De Cebolinha Picada
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Miso
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Ferva udon (veja "Udon Essentials", abaixo). Lave bem em uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Organize udon em uma travessa. Cubra com pilhas alternadas de verts de haricots, pimentão, pepino, cenoura e fitas de ovo, com gengibre em conserva no centro.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Gengibre Em Conserva
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Sirva com um jarro de molho ao lado ou despeje o molho sobre a salada.
10
Udon Essentials Udon (macarrão de farinha de trigo): o macarrão fresco congelado comprado em lojas tem uma textura flexível que é mais próxima do caseiro, enquanto os secos tendem a ser finos e flácidos. Para cozinhar Udon fresco congelado comprado em loja, coloque o bloco congelado em água fervente. Quando a água ferver novamente, escorra. Cozinhe udon antes de servir; o macarrão fica pegajoso enquanto se senta.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Trigo
11
Faça à frente: caldo, até 2 horas à temperatura ambiente. Legumes e ovo, até 1 dia, refrigerados.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas