Salada Udon gelada (Hiyashi Chukan Udon) é um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimentão, sementes de gergelim moídas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon), Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon), e Tsukimi Udon (lua cheia Udon).
Instrucao
1
Escalde os verts de haricots em água fervente 2 minutos; escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Misture ovos, açúcar, amido de milho e sal em uma tigela com pauzinhos ou um garfo. Coe através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Vinagrete De Verjuice
3
Aqueça um 8-in. frigideira antiaderente em fogo médio. Quando quente, muito levemente óleo com uma toalha de papel oleada (se você tiver muito óleo, o ovo não formará uma panqueca).
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje 1 colher de sopa. mistura de ovos na panela, girando-o ao redor do fundo para formar uma omelete fina e uniforme sem dourar (fogo mais baixo se começar a dourar). Cozinhe 1 minuto, até que a superfície da omelete esteja seca; não há necessidade de virar. Levante-se cuidadosamente em um prato, tentando evitar dobras e rugas. Repita com a mistura de ovos restante, colocando cada uma na Abaixo, até que você tenha feito 10 omeletes.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Enrole as omeletes e corte em 1/8 pol.- fitas grossas de ovo.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Bata o caldo, a pasta de gergelim, as sementes de gergelim moídas, o missô, o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e o açúcar juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Tahini
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
5 Onças De Cebolinha Picada
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Miso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
7
Ferva udon (veja "Udon Essentials", abaixo). Lave bem em uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
8
Organize udon em uma travessa. Cubra com pilhas alternadas de verts de haricots, pimentão, pepino, cenoura e fitas de ovo, com gengibre em conserva no centro.
Ingredientes que você precisará
Haricots Verts
Gengibre Em Conserva
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro Colhidos
Gordura De Porco
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
9
Sirva com um jarro de molho ao lado ou despeje o molho sobre a salada.
10
Udon Essentials Udon (macarrão de farinha de trigo): o macarrão fresco congelado comprado em lojas tem uma textura flexível que é mais próxima do caseiro, enquanto os secos tendem a ser finos e flácidos. Para cozinhar Udon fresco congelado comprado em loja, coloque o bloco congelado em água fervente. Quando a água ferver novamente, escorra. Cozinhe udon antes de servir; o macarrão fica pegajoso enquanto se senta.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Doces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Trigo
11
Faça à frente: caldo, até 2 horas à temperatura ambiente. Legumes e ovo, até 1 dia, refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida