Salada Udon Gelada (Hiyashi Chuka Udon)

Salada Udon Gelada (Hiyashi Chuka Udon)
Salada Udon gelada (Hiyashi Chukan Udon) é um livre de laticínios e vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 28g de gordura, e um total de 617 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimentão, sementes de gergelim moídas, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Udon com ovo macio e cebola verde (Onsen Tamago Udon), Pato assado e cogumelo Udon (Kamo Kinoko Udon), e Tsukimi Udon (lua cheia Udon).

Instrucao

1
Escalde os verts de haricots em água fervente 2 minutos; escorra e enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture ovos, açúcar, amido de milho e sal em uma tigela com pauzinhos ou um garfo. Coe através de um filtro de malha fina.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Aqueça um 8-in. frigideira antiaderente em fogo médio. Quando quente, muito levemente óleo com uma toalha de papel oleada (se você tiver muito óleo, o ovo não formará uma panqueca).
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje 1 colher de sopa. mistura de ovos na panela, girando-o ao redor do fundo para formar uma omelete fina e uniforme sem dourar (fogo mais baixo se começar a dourar). Cozinhe 1 minuto, até que a superfície da omelete esteja seca; não há necessidade de virar. Levante-se cuidadosamente em um prato, tentando evitar dobras e rugas. Repita com a mistura de ovos restante, colocando cada uma na Abaixo, até que você tenha feito 10 omeletes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Enrole as omeletes e corte em 1/8 pol.- fitas grossas de ovo.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Bata o caldo, a pasta de gergelim, as sementes de gergelim moídas, o missô, o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim e o açúcar juntos em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
TahiniTahini
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
MisoMiso
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Ferva udon (veja "Udon Essentials", abaixo). Lave bem em uma tigela grande de água gelada.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Organize udon em uma travessa. Cubra com pilhas alternadas de verts de haricots, pimentão, pepino, cenoura e fitas de ovo, com gengibre em conserva no centro.
Ingredientes que você precisará
Haricots VertsHaricots Verts
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
9
Sirva com um jarro de molho ao lado ou despeje o molho sobre a salada.
10
Udon Essentials Udon (macarrão de farinha de trigo): o macarrão fresco congelado comprado em lojas tem uma textura flexível que é mais próxima do caseiro, enquanto os secos tendem a ser finos e flácidos. Para cozinhar Udon fresco congelado comprado em loja, coloque o bloco congelado em água fervente. Quando a água ferver novamente, escorra. Cozinhe udon antes de servir; o macarrão fica pegajoso enquanto se senta.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
TrigoTrigo
11
Faça à frente: caldo, até 2 horas à temperatura ambiente. Legumes e ovo, até 1 dia, refrigerados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista