Salada vegetal Chargrilled
Salada de legumes Chargrilled pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 109 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para 81 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 30 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Se você tem pimentas, manjericão, beringela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 93%, este prato é incrível. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Karl's Chargrilled Vegetable Salad, Salada Chargrilled Peach & Speck, e Espadarte Chargrilled na salada quente do milho do abacate.
Instrucao
Primeiro, enegreça os pimentões por toda parte faça isso diretamente sobre uma chama, sobre brasas ou sob uma grelha quente. Quando completamente enegrecido, coloque-os em uma tigela, cubra com um prato e deixe esfriar.
Enquanto os pimentões esfriam, misture o óleo, o vinagre, o alho e a pimenta em uma tigela grande. Em uma churrasqueira quente ou frigideira, grelhe a beringela, a abobrinha e a cebola em lotes até definirem marcas de grelha em ambos os lados e começarem a amolecer. O tempo vai depender da intensidade da sua grelha, então use suas abobrinhas de julgamento e cebolas vermelhas são finas ainda ligeiramente crocantes, mas você quer a beringela cozida todo o caminho. À medida que os vegetais estiverem prontos, coloque-os diretamente no molho para marinar, quebrando as cebolas em rodelas.
Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, descasque, retire o caule e raspe as sementes.
Corte em tiras e misture o veg com qualquer suco da tigela.
Misture os tomates, azeitonas, manjericão e temperos.
Regue com mais óleo, se quiser, e sirva sozinho ou com mussarela ou queijo feta esfarelado.