Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a salada de legumes colorida. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 371 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 10. Para $1.57 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ervilhas de olhos pretos, óleo vegetal, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada Vegetal Colorida, Refogue Vegetal Colorido, e Cozer Vegetal Colorido para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve os primeiros 5 ingredientes para ferver em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e deixe repousar 30 minutos para esfriar.
3
Misture o feijão verde e os próximos 7 ingredientes em uma tigela grande; misture delicadamente o molho. Cubra e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida