Salada vegetal crua e Dipper Azul Grande

Salada vegetal crua e Dipper Azul Grande
Salada de legumes crus e Big Blue Dipper é um Gluten salada. Uma porção contém 193 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,32 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Uma mistura de creme, tomate, palitos de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de legumes grelhada com molho de queijo azul cremoso, Skinny Dipper, e Salsa Dipper Deviled Eggs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture o leitelho, o creme de leite e o queijo azul em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Disponha os legumes em uma travessa e sirva com a dipper.
Ingredientes que você precisará
Queijo Azul DesmoronaQueijo Azul Desmorona
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosSalada
Revista