Salada Vegetal Em Camadas Cremosa

Salada Vegetal Em Camadas Cremosa
Salada de legumes em camadas cremosas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 213 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue couve-flor, pepperoni, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão excelente. Tentar Salada Vegetal Em Camadas Cremosa, Salada Vegetal Em Camadas Magras, e Salada de legumes assados e mussarela com uma salada cremosa de Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande de vidro, coloque alface, pepperoni, couve-flor e cebola.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
AlfaceAlface
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture todos os ingredientes do molho de parmesão; deixe cair por colheres sobre a cebola. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas para misturar sabores, mas não mais do que 24 horas.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CebolaCebola
3
Pouco antes de servir, polvilhe com croutons; misture.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosSalada
Revista