Salada Vegetal Mediterrânea
Salada de legumes mediterrânea pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 83 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de tomate, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada Bulgur Vegetal Mediterrânea, Salada De Legumes Mediterrânea Grelhada, e Salada De Legumes Marinada Mediterrânea para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture vinagre, óleo, orégano, açúcar, sal, mostarda, pimenta preta e alho. Em um recipiente de vidro ou plástico, coloque tomates e pimentões.
Despeje a mistura de vinagre sobre os vegetais. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora para misturar sabores.
Linha servindo prato com espinafre.
Escorra os legumes; coloque no espinafre.
Polvilhe com queijo; decore com azeitonas.