Salada Vegetariana
Salada vegetariana é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção contém 164 calorias, 3G de proteína, e 12g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de florzinhas de brócolis, alface, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar salada vegetariana, como fazer salada vegetariana / salada vegetariana saudável, Salada Vegetariana Com Molho Para Salada De Brócolis, e Salada De Gravata Borboleta Vegetariana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o brócolis, a couve-flor e a cebola. Em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho do rancho, o queijo parmesão e o manjericão.
Regue com a mistura de vegetais; misture para revestir. Refrigere até servir.
Pouco antes de servir, adicione alface e castanhas de água; misture para revestir.