Salada Vegetariana com Sementes de Gergelim

Salada Vegetariana com Sementes de Gergelim
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano? Salada Vegetariana com Sementes de Gergelim pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 121 calorias, 6g de proteína e 3g de gordura cada. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tiver vinagre balsâmico, flocos de pimenta, feijão verde e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho para Salada de Sementes de Gergelim, Salada de Frango com Vegetais e Gergelim e Bolo de Sementes de Gergelim.

Instrucao

1
Coloque o feijão em uma panela e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Escorra e lave com água fria; seque.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Em uma tigela grande, misture o feijão, a ervilha, o tomate e a cebola. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, o alho, o sal, a pimenta vermelha em flocos e a mostarda; despeje sobre a mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Polvilhe com sementes de gergelim; misture bem. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Pindar Peacock Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chardonnay de Pavão Píndaro
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.
DificuldadeNormal
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Dose8
Pontuação De Saúde41
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