Salada Vegetariana com Sementes de Gergelim
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano? Salada Vegetariana com Sementes de Gergelim pode ser uma receita incrível para experimentar. Por 74 centavos por porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 121 calorias, 6g de proteína e 3g de gordura cada. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tiver vinagre balsâmico, flocos de pimenta, feijão verde e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 76%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Molho para Salada de Sementes de Gergelim, Salada de Frango com Vegetais e Gergelim e Bolo de Sementes de Gergelim.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante e macio.
Escorra e lave com água fria; seque.
Em uma tigela grande, misture o feijão, a ervilha, o tomate e a cebola. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, o alho, o sal, a pimenta vermelha em flocos e a mostarda; despeje sobre a mistura de feijão.
Polvilhe com sementes de gergelim; misture bem. Cubra e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente antes de servir.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Pindar Peacock Chardonnay com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chardonnay de Pavão Píndaro]()
Chardonnay de Pavão Píndaro
Crocante, vivo com notas de pêra e maçã, notas sutis de baunilha provenientes do envelhecimento em carvalho. Um excelente vinho a um ótimo preço. Excelente com peixe, vitela e queijos. O melhor vinho gastronômico.