Salada Vegetariana Cremosa
Salada vegetariana cremosa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 9. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 100 calorias, 4G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 65 cêntimos por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, maionese, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 59%. Receitas semelhantes são Salada Vegetariana Cremosa, Salada Super Vegetariana Com Molho Cremoso De Amêndoa, e salada vegetariana, como fazer salada vegetariana / salada vegetariana saudável.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os brócolis, a couve-flor, as ervilhas e as cebolas. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes.
Regue com os legumes e misture bem. Cubra e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que pode provar é o Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut]()
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir