Salada vegetariana do Chef

Salada vegetariana do Chef
Salada do chef vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 378 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem cogumelos, sementes de girassol torradas, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Chef Prato Inspirado, Qualidade Social: Abóbora Recheada De Cevada Vegetariana, Chef Race: Conheça o Chef Robin, ela não é um sino do Sul, e Corrida Do Chef: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Misture os cogumelos com 2 colheres de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma assadeira. Asse até ficar macio e dourado, cerca de 12 minutos. Enquanto isso, coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione o feijão de cera e retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão De CeraFeijão De Cera
3
Escorra, depois enxágue os ovos e o feijão em água fria. Descasque e corte os ovos em um quarto; Reserve. Misture o feijão com 1 colher de chá de vinagre e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Combine um terço dos cogumelos, o tofu restante, 3 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de azeite, o iogurte, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em um processador de alimentos e purê. Misture com os verdes; tempere com sal e pimenta. Divida entre as tigelas. Cubra com os cogumelos restantes e tofu, os ovos, feijão, beterraba, queijo e sementes de girassol.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
GirassolGirassol
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
VerdeVerde
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Fotografia por Justin Walker
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista