Salada vegetariana do Chef

Salada do chef vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 378 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem cogumelos, sementes de girassol torradas, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Chef Prato Inspirado, Qualidade Social: Abóbora Recheada De Cevada Vegetariana, Chef Race: Conheça o Chef Robin, ela não é um sino do Sul, e Corrida Do Chef: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Misture os cogumelos com 2 colheres de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma assadeira. Asse até ficar macio e dourado, cerca de 12 minutos. Enquanto isso, coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria; leve para ferver.
Adicione o feijão de cera e retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Escorra, depois enxágue os ovos e o feijão em água fria. Descasque e corte os ovos em um quarto; Reserve. Misture o feijão com 1 colher de chá de vinagre e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela média.
Combine um terço dos cogumelos, o tofu restante, 3 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de azeite, o iogurte, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em um processador de alimentos e purê. Misture com os verdes; tempere com sal e pimenta. Divida entre as tigelas. Cubra com os cogumelos restantes e tofu, os ovos, feijão, beterraba, queijo e sementes de girassol.
Fotografia por Justin Walker