Salada vegetariana do Chef

Salada vegetariana do Chef
Salada do chef vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 378 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem cogumelos, sementes de girassol torradas, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Chef Prato Inspirado, Qualidade Social: Abóbora Recheada De Cevada Vegetariana, Chef Race: Conheça o Chef Robin, ela não é um sino do Sul, e Corrida Do Chef: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Misture os cogumelos com 2 colheres de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma assadeira. Asse até ficar macio e dourado, cerca de 12 minutos. Enquanto isso, coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o feijão de cera e retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão De CeraFeijão De Cera
3
Escorra, depois enxágue os ovos e o feijão em água fria. Descasque e corte os ovos em um quarto; Reserve. Misture o feijão com 1 colher de chá de vinagre e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Combine um terço dos cogumelos, o tofu restante, 3 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de azeite, o iogurte, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em um processador de alimentos e purê. Misture com os verdes; tempere com sal e pimenta. Divida entre as tigelas. Cubra com os cogumelos restantes e tofu, os ovos, feijão, beterraba, queijo e sementes de girassol.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
GirassolGirassol
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
VerdeVerde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Fotografia por Justin Walker
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSalada
Revista