Salada do chef vegetariano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 378 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem cogumelos, sementes de girassol torradas, queijo cheddar afiado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é boa. Tentar Chef Prato Inspirado, Qualidade Social: Abóbora Recheada De Cevada Vegetariana, Chef Race: Conheça o Chef Robin, ela não é um sino do Sul, e Corrida Do Chef: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F. Misture os cogumelos com 2 colheres de sopa de azeite, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em uma assadeira. Asse até ficar macio e dourado, cerca de 12 minutos. Enquanto isso, coloque os ovos em uma panela e cubra com água fria; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione o feijão de cera e retire do fogo; cubra e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão De Cera
3
Escorra, depois enxágue os ovos e o feijão em água fria. Descasque e corte os ovos em um quarto; Reserve. Misture o feijão com 1 colher de chá de vinagre e uma pitada de sal e pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Combine um terço dos cogumelos, o tofu restante, 3 colheres de sopa de vinagre e 1 colher de sopa de azeite, o iogurte, 3/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto em um processador de alimentos e purê. Misture com os verdes; tempere com sal e pimenta. Divida entre as tigelas. Cubra com os cogumelos restantes e tofu, os ovos, feijão, beterraba, queijo e sementes de girassol.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Girassol
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Verde
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Coberturas, Opcional
Chiffonade De Folhas De Couve
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida