Salada Vegetariana Grelhada
A salada grelhada da vegetariano-massa é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 11g de gordura, e um total de 526 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.28 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue macarrão farfalle, molho, legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, Massa vegetariana grelhada e Tortellini com vinagrete de manjericão, e Pastan e salada vegetariana.
Instrucao
Despeje 1/3 xícara do molho sobre os legumes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Escorra os legumes, reservando a marinada. Enfie os vegetais em cada um dos oito espetos de metal de 10 polegadas.
Pincele com marinada. Cubra e grelhe os vegetais de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 15 a 20 minutos, virando e escovando duas vezes com marinada, até ficarem crocantes.
Enquanto os vegetais estão grelhando, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Retire os legumes dos espetos. Misture legumes, macarrão e restante 1/3 xícara de molho, adicionando molho adicional, se desejar.