Salada Vegetariana Grelhada
Salada de massa vegetariana grelhada requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 2104 calorias, 69g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $5,12 por porção. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem macarrão farfalle, molho, legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Tentar Salada Vegetariana Grelhada, Salada de massa vegetariana assada com massa de lentilha de abobrinha, e Massa vegetariana grelhada e Tortellini com vinagrete de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 1/3 xícara do molho sobre os legumes. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Escorra os legumes, reservando a marinada. Enfie os vegetais em cada um dos oito espetos de metal de 10 polegadas.
Pincele com marinada. Cubra e grelhe os vegetais de 4 a 6 polegadas de fogo médio de 15 a 20 minutos, virando e escovando duas vezes com marinada, até ficarem crocantes.
Enquanto os vegetais estão grelhando, cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Retire os legumes dos espetos. Misture legumes, macarrão e restante 1/3 xícara de molho, adicionando molho adicional, se desejar.