Salada vegetariana picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 137 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue casca de limão, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar salada vegetariana, como fazer salada vegetariana / salada vegetariana saudável, Salada De Batata Picante, e Salada Crouton Zesty para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture os primeiros seis ingredientes. Em uma jarra com uma tampa bem ajustada, misture o molho para salada, vinagre, suco de limão, açúcar, casca de limão e pimenta; agite bem.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Açúcar Vermelho Grosso
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Despeje sobre os legumes. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida