Salada Veggie Quinoa com vinagrete picante

Salada Veggie Quinoa com vinagrete picante
Quinoa Veggie salada com vinagrete picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 292 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem suco de limão, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 395 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Quinoa vegetariana assada com vinagrete de especiarias torradas, Salada Vegetariana Picante, e Salada Mexicana De Quinoa Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 a 20 minutos. Raspe a quinoa cozida em uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o vinagre, sal, pimenta, suco de limão e mostarda no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Regue com o óleo enquanto mistura em alta velocidade até que o molho fique espesso.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
4
Adicione os pepinos, o pimentão, a cebola roxa, o tomate e as azeitonas à tigela com a quinoa.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje o molho sobre e dobre suavemente até misturar uniformemente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista