Salada Veggie Quinoa com vinagrete picante

Salada Veggie Quinoa com vinagrete picante
Quinoa Veggie salada com vinagrete picante pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 292 calorias, 9g de proteína, e 11g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem suco de limão, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 395 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de Quinoa vegetariana assada com vinagrete de especiarias torradas, Salada Vegetariana Picante, e Salada Mexicana De Quinoa Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a quinoa e a água para ferver em uma panela. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que a quinoa esteja macia e a água seja absorvida, cerca de 15 a 20 minutos. Raspe a quinoa cozida em uma tigela grande e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o vinagre, sal, pimenta, suco de limão e mostarda no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Regue com o óleo enquanto mistura em alta velocidade até que o molho fique espesso.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Adicione os pepinos, o pimentão, a cebola roxa, o tomate e as azeitonas à tigela com a quinoa.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje o molho sobre e dobre suavemente até misturar uniformemente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSalada
Revista