Salada Verde Banana-Noz
Salada Verde com Banana e Nozes pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 247 calorias, 7g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 1,66 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer bananas, suco de laranja, gengibre em pó e metades de nozes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem receita de salada de banana e nozes, salada de pinhão torrado e feijão verde e salada de feijão verde, pinhão e pancetta.
Instrucao
Em uma tigela, misture o óleo, o molho de soja, o sal, o gengibre e a cebola em pó.
Adicione nozes; misture bem.
Transfira para uma assadeira não untada.
Asse a 300° por 18-20 minutos, mexendo a cada 5 minutos ou até que as nozes estejam levemente douradas e revestidas uniformemente. Deixou de lado.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Em uma tigela grande, misture a alface e as bananas.
Regue com molho; misture bem.
Polvilhe com queijo e nozes torradas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "