Salada Verde Banana-Noz

Salada Verde Banana-Noz
Salada Verde com Banana e Nozes pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Este hor d'oeuvre tem 247 calorias, 7g de proteína e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 10 pessoas. Por US$ 1,66 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Taste of Home requer bananas, suco de laranja, gengibre em pó e metades de nozes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem receita de salada de banana e nozes, salada de pinhão torrado e feijão verde e salada de feijão verde, pinhão e pancetta.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o óleo, o molho de soja, o sal, o gengibre e a cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione nozes; misture bem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
3
Transfira para uma assadeira não untada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4
Asse a 300° por 18-20 minutos, mexendo a cada 5 minutos ou até que as nozes estejam levemente douradas e revestidas uniformemente. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Em uma tigela grande, misture a alface e as bananas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Regue com molho; misture bem.
7
Polvilhe com queijo e nozes torradas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O NV Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde23
Revista