Salada verde Collard com cajus e limão

Salada verde Collard com cajus e limão
Salada verde Collard com cajus e limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 349 calorias, 8g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeite, pecorino, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de bife tailandês com molho de tahine doce + picante e pimentão de gergelim-cajus de limão, Chile-castanhas de caju, e Castanha De Caju Chili Lime para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processo 1/2 xícara de castanha de caju, 2 colheres de sopa ralada
Ingredientes que você precisará
CajuCaju
2
Pecorino, e 3 colheres de sopa de água em um alimentoprocessador, desbaste com mais água comoprecisa, até uma pasteforms lisa e cremosa; tempere com sal e pimenta preta.Coloque a pasta de caju de lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
PecorinoPecorino
CajuCaju
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
3
Bata a anchova, o óleo, o suco de limão, 1 colher de chá de pinkpeppercorns e 2 colheres de sopa de Pecorinoína ralada em uma tigela grande; tempere com sal e pretopepper. Pique grosseiramente os restantes 1/2 cupcashews.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Adicione nozes e couve verdegrande tigela e misture para revestir, gentilmentemassageando vestir-se em folhas com o seufingers para ferir e murchar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
5
Espalhe um pouco de caju reservado pasteonto a cada prato e cubra com saladae Pecorino raspado; polvilhe com maispepercorns cor-de-rosa esmagados.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
PecorinoPecorino
CajuCaju
1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido1-1/2 Xícaras (12 Onças) De Creme De Leite, Dividido
1
Couve Toscana
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Tipos De PratosSalada
Revista