Salada verde com abóbora assada
Salada verde com abóbora assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 15 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 13g de gordura, e um total de 157 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de abóbora, suco de limão, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de chalota, abóbora, Uva e feijão verde assada, Abóbora Assada, Noz-Pecã, Bacon, Misture Salada De Espinafre Verde E Bebê Com Vinagrete De Xarope De Bordo, e Feijão verde e abóbora assada com manteiga de soja Xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça abóbora: pré-aqueça o forno a 204°; forre uma assadeira grande com papel alumínio e névoa com spray de cozinha. Misture a abóbora com óleo e suco de limão em uma tigela. Disponha em uma camada plana em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Asse até dourar levemente, cerca de 20 minutos. Vire cada cubo, tempere com sal e pimenta novamente e cozinhe até dourar e levemente caramelizado nas bordas, cerca de 20 minutos a mais.
Deixe esfriar na assadeira. (Pode ser feito até 3 dias de antecedência.
Camada em toalhas de papel em um prato. Enrole a placa em filme plástico e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Faça sementes: pré-aqueça o forno a 177°.
Misture as sementes, a manteiga, o açúcar, a canela, o cominho, a páprica e o sal em uma tigela.
Espalhe sobre uma assadeira. Brinde, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito até 3 dias de antecedência. Mantenha coberto em um local seco e fresco.)
Bata o vinagre, o sal, a pimenta e a mostarda em uma tigela grande até misturar. Adicione lentamente os dois óleos, mexendo constantemente até misturar e engrossar.
Pouco antes de servir, empilhe verduras na tigela em cima do molho.
Adicione a abóbora e 3/4 xícara de sementes de abóbora; misture delicadamente. Cubra com as sementes restantes e sirva.