Salada verde com abóbora assada pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 15 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 2G de proteína, 13g de gordura, e um total de 157 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de abóbora, suco de limão, sementes de abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de chalota, abóbora, Uva e feijão verde assada, Abóbora Assada, Noz-Pecã, Bacon, Misture Salada De Espinafre Verde E Bebê Com Vinagrete De Xarope De Bordo, e Feijão verde e abóbora assada com manteiga de soja Xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça abóbora: pré-aqueça o forno a 204°; forre uma assadeira grande com papel alumínio e névoa com spray de cozinha. Misture a abóbora com óleo e suco de limão em uma tigela. Disponha em uma camada plana em uma assadeira. Tempere com sal e pimenta. Asse até dourar levemente, cerca de 20 minutos. Vire cada cubo, tempere com sal e pimenta novamente e cozinhe até dourar e levemente caramelizado nas bordas, cerca de 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Faca De Aparar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Deixe esfriar na assadeira. (Pode ser feito até 3 dias de antecedência.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
3
Camada em toalhas de papel em um prato. Enrole a placa em filme plástico e leve à geladeira. Leve à temperatura ambiente antes de usar.)
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4
Faça sementes: pré-aqueça o forno a 177°.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Misture as sementes, a manteiga, o açúcar, a canela, o cominho, a páprica e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Onças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Espalhe sobre uma assadeira. Brinde, mexendo sempre, até ficar crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente. (Pode ser feito até 3 dias de antecedência. Mantenha coberto em um local seco e fresco.)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
1
Bata o vinagre, o sal, a pimenta e a mostarda em uma tigela grande até misturar. Adicione lentamente os dois óleos, mexendo constantemente até misturar e engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Pouco antes de servir, empilhe verduras na tigela em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Verde
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a abóbora e 3/4 xícara de sementes de abóbora; misture delicadamente. Cubra com as sementes restantes e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Faca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir