Salada Verde Com Azeitonas, Molho Manchego E Romesco

A Receita Salada verde com azeitonas, molho Manchego e Romesco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 101 calorias. Para $1.83 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de anchova, molho romesco ; mais se você gosta, azeitonas curadas com salmoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Datas embrulhadas em Bacon com Manchego, molho Romesco, Tortas Manchego derretidas com Romesco e chouriço, e Salada de feijão verde com molho de atum e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os verdes em uma saladeira ou em uma travessa. Misture com o molho romesco para revestir levemente (adicione mais, se necessário). Disponha as anchovas, se estiver usando, por cima e polvilhe com aparas de queijo e as azeitonas, ou prato e decore cada porção individualmente. Tenha um moinho de pimenta e molho romesco extrana mesa.
4, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
8, Gordura Poliinsaturada