Salada verde com ervas
Salada verde com ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 80 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.13 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, chalota, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Feijão verde-Salada de tomate com ervas, Feijão verde-Salada de tomate com ervas, e Salada de feijão verde-erva-doce com ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça molho: em uma tigela média (ou frasco com uma tampa de rosca) combine chalota, mostarda, vinagre, açúcar e uma pitada de sal e pimenta; misture (ou agite) para combinar. Bata lentamente em azeite até que o molho seja emulsionado (ou adicione tudo de uma vez e agite para combinar).
Coloque verduras, endívias e ervas em uma tigela grande e regue com cerca de metade do molho. Usando as mãos, jogue suavemente. Prove e, se desejar, adicione o molho restante e tempere com sal e pimenta adicionais.