Salada Verde com Molho de Sementes de Papoula
Salada Verde com Molho de Sementes de Papoula pode ser o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 202 calorias , 1g de proteína e 6g de gordura . Por US$ 1,08 por porção , esta receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e compre sementes de papoula, mel, alface e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios e ovo-lacto vegetariana . Com uma pontuação colherada de 19% , este prato é bastante ruim. Experimente feijão verde com molho de sementes de papoula , molho para salada de sementes de papoula e molho para salada de sementes de papoula para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture a alface, o pepino e a cebola roxa; deixou de lado. Em uma jarra de vidro com tampa bem justa, misture todos os ingredientes do molho; agite até ficar bem misturado. Pouco antes de servir, despeje cerca de 1/2 xícara de molho sobre a salada; jogue levemente. Cubra e leve à geladeira o molho restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada no cardápio? Experimente combinar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Maddalena Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Maddalena Chardonnay
A fermentação em barricas de carvalho francês e americano, a fermentação maloláctica, a agitação das borras e o envelhecimento sur lie desenvolvem este vinho no seu maior potencial. Maddalena Vineyard Chardonnay cumprimenta o nariz com uma mistura de aromas frutados, incluindo frutas cítricas, goiaba e casca de laranja. Estes aromas são complementados por um elemento mineral, descrito como “pedras molhadas”. A fruta avançada também se revela na boca, acompanhada de boa estrutura e final longo e crocante.