Salada verde com noz-pecã e pêra

Salada verde com noz-pecã e pêra
Salada verde com noz-pecã e pêra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,65 por porção. Uma porção contém 518 calorias, 4g de proteína e 45g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver vinagre balsâmico, pimentão, pêra e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 54%. Experimente a sua salada de verduras natalinas aqui! Esta salada de pêra, gorgonzola e noz-pecã doce e picante é tudo, salada de noz-pecã e pêra e salada de noz-pecã e pêra cristalizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a pêra em 1 colher de sopa de manteiga até dourar levemente, cerca de 7 minutos. Em uma frigideira pequena, refogue as nozes na manteiga restante até dourar levemente, cerca de 5 minutos; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Divida as verduras entre dois pratos de salada; arrume as peras sobre as verduras.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Polvilhe com nozes. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, a pimenta e o sal restante.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Regue com a salada.

Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner

Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista