Salada verde com noz-pecã e pêra
Salada verde com noz-pecã e pêra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 2,65 por porção. Uma porção contém 518 calorias, 4g de proteína e 45g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver vinagre balsâmico, pimentão, pêra e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 54%. Experimente a sua salada de verduras natalinas aqui! Esta salada de pêra, gorgonzola e noz-pecã doce e picante é tudo, salada de noz-pecã e pêra e salada de noz-pecã e pêra cristalizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a pêra em 1 colher de sopa de manteiga até dourar levemente, cerca de 7 minutos. Em uma frigideira pequena, refogue as nozes na manteiga restante até dourar levemente, cerca de 5 minutos; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal.
Divida as verduras entre dois pratos de salada; arrume as peras sobre as verduras.
Polvilhe com nozes. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, o azeite, a pimenta e o sal restante.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Biltmore Estate Riesling]()
Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.