Salada verde com peras assadas e queijo azul

Salada verde com peras assadas e queijo azul
Salada verde com peras assadas e queijo azul é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 234 calorias, 4G de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.2 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem queijo, vinagre de vinho, amêndoas slivered, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peras assadas com Cranberries, queijo azul e nozes, Salada de feijão verde assada no forno com avelãs e queijo azul, e Salada de campo com peras e queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma assadeira forrada de pergaminho, misture as peras com 1 colher de sopa de azeite, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque no forno e asse até que as bordas da pêra estejam douradas, mas as peças ainda estão firmes, 12 a 15 minutos, virando na metade. Rasgue a alface em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Em uma tigela pequena, misture o vinagre e a mostarda e regue com as 3 colheres de sopa restantes de azeite para fazer uma emulsão. Tempere com sal e pimenta e despeje sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
EmulsaoEmulsao
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Polvilhe com as peras, amêndoas, cebolinha e queijo azul e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Azul DesmoronaQueijo Azul Desmorona
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
DificuldadeNormal
Pronto Em28 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista