Salada verde com Tempeh grelhado e vinagrete de soja de bordo

Salada verde com Tempeh grelhado e vinagrete de soja de bordo
Salada verde com tempeh grelhado e vinagrete de soja de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 172 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de maçã, manteiga, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Maple Grelhado Tempeh Receita, Salada verde mista com vinagrete de laranja, Cranberry, Chèvre e Maple-Sherry, e Abóbora Assada, Noz-Pecã, Bacon, Misture Salada De Espinafre Verde E Bebê Com Vinagrete De Xarope De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele levemente os dois lados das fatias de tempeh com manteiga; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
TempehTempeh
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Adicione as fatias de tempeh em uma única camada; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até que tempeh comece a dourar e as marcas de grelha apareçam.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Retire do fogo.
5
Combine 1 colher de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de xarope de bordo; pincele os dois lados do tempeh enquanto ainda estiver quente.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
TempehTempeh
6
Deixe tempeh esfriar completamente; corte as fatias em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
7
Combine rúcula, espinafre, pimentão e cebola em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture as restantes 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja, restantes 1 1/2 colheres de chá de xarope de bordo, vinagre, óleo, pimenta vermelha e alho em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para ServirXarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Regue a mistura de soja sobre a mistura de verduras; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
10
Coloque 2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de tempeh.
Ingredientes que você precisará
TempehTempeh
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista