Salada verde com Tempeh grelhado e vinagrete de soja de bordo

Salada verde com tempeh grelhado e vinagrete de soja de bordo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 172 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinagre de maçã, manteiga, azeite de oliva extravirgin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite extravirgin, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Polenta de Limão Meyer com compota de frutas de Inverno como sobremesa. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Tentar Maple Grelhado Tempeh Receita, Salada verde mista com vinagrete de laranja, Cranberry, Chèvre e Maple-Sherry, e Abóbora Assada, Noz-Pecã, Bacon, Misture Salada De Espinafre Verde E Bebê Com Vinagrete De Xarope De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele levemente os dois lados das fatias de tempeh com manteiga; polvilhe com sal.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de tempeh em uma única camada; cozinhe 1 minuto de cada lado ou até que tempeh comece a dourar e as marcas de grelha apareçam.
Combine 1 colher de sopa de molho de soja e 1 colher de sopa de xarope de bordo; pincele os dois lados do tempeh enquanto ainda estiver quente.
Deixe tempeh esfriar completamente; corte as fatias em pedaços pequenos.
Combine rúcula, espinafre, pimentão e cebola em uma tigela grande.
Misture as restantes 1 1/2 colheres de sopa de molho de soja, restantes 1 1/2 colheres de chá de xarope de bordo, vinagre, óleo, pimenta vermelha e alho em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Regue a mistura de soja sobre a mistura de verduras; misture para revestir.
Coloque 2 xícaras de salada em cada um dos 4 pratos; cubra cada porção com 1/2 xícara de tempeh.