Salada verde com vinagrete balsâmico de morango

Salada verde com vinagrete balsâmico de morango
Salada verde com vinagrete balsâmico de morango pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Este sem glúten, fodmap amigável, e receita vegana serve 4 e custos $1,89 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 11g de gordura, e um total de 150 calorias. Uma mistura de vinagre balsâmico, geléia de morango, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada verde com vinagrete balsâmico de morango, Salada Vinagrete Balsâmico De Morango, e Salada De Beterraba De Morango-Vinagrete Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a geléia em uma tigela média e bata no vinagre e depois no azeite extra-virgem. Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
CompotaCompota
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione os morangos e as verduras à tigela e misture para revestir uniformemente no molho.
Ingredientes que você precisará
MorangoMorango
VerdeVerde
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista