Salada Verde com Vinagrete de Cranberry
Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, ovo-lacto-vegetariano e primal ? Salada Verde com Vinagrete de Cranberry pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa US$ 1,56 por porção. Uma porção contém 212 calorias , 6g de proteína e 19g de gordura . É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos . Se você tiver água, queijo, cranberries e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 172 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 66% . Essa pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Salada Vermelha e Verde com Vinagrete de Cranberry , Salada Verde Mista com Vinagrete de Cranberry e Salada Verde Mista com Vinagrete de Cranberry .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Disponha as amêndoas em uma única camada em uma assadeira. Torre no forno por 5 minutos ou até que as nozes comecem a dourar.
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture o vinagre, o azeite, os cranberries, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta e a água. Processe até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture as amêndoas, a cebola, o queijo azul e as verduras com a mistura de vinagre até revestir uniformemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas de ervas que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos cremosos para salada. O vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
![Vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay]()
Vinho Elway's Reserve Carneros Chardonnay
O Elway's Reserve Carneros Chardonnay 2014 é bem equilibrado, exibindo sabores crocantes de frutas tropicais, maçã e pêra com leves elementos florais. Notas de baunilha complementam um final suave e persistente de carvalho.